当前位置: 首页 > 太湖县农业委员会信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130046/201709-00070
  • 发布机构:太湖县农业委员会
  • 发布文号:
  • 发布日期:2017-09-29
  • 生效时间:
  • 信息名称:县农业综合执法大队党支部开展“执法公开日”活动
  • 组配分类:代表建议、委员提案办理
  • 主题分类:中年  农业、林业、水利  
  • 关键词:
  • 发文日期:2017-09-29
  • 废止时间:

县农业综合执法大队党支部开展“执法公开日”活动

0

IMG_1566.JPGIMG_1568.JPG

    为增进社会各界对农业综合执法的全面了解,提升农业综合执法部门外在形象,展示执法程序,9月29日,太湖县农业综合执法大队党支部邀请了县人大代表、政协委员及农业投入品经营者、龙头企业、种养大户、家庭农场、合作社、屠宰企业等20余名代表参加“执法公开日”活动。

   活动上详细介绍了太湖县农业概况、大队概况、大队开展的工作及成效、大队执法流程、各中队职责等情况。各位代表对大队农业执法工作提出了很好的意见和建议,认为农业综合执法为全县发展、农产品质量安全做了大量的卓有成效的工作,成绩是肯定的,可喜可贺;建议把农业法规列入全县“七五”普法规划,争取全社会学法、知法、守法;建议加大农业执法力度,对农业投入品尤其是假冒伪劣的种子、农药、化肥、兽药、饲料严查严管严控严打。

     大队支部负责同志表示,将对各位代表的意见和建议进行梳理,并将作出书面答复。同时表态将以次“执法公开日”活动为契机,进一步规范执法程序,强化执法人员的责任意识,加大宣传力度,主动向广大群众宣传农业综合执法工作的程序及规定,努力做到让代表放心,让群众满意,为我县农业发展、农产品质量安全作出新的更大的贡献。(陈怀玉)