当前位置: 首页 > 太湖县新仓镇信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130521/201706-00012
  • 发布机构:太湖县新仓镇
  • 发布文号:
  • 发布日期:2017-06-05
  • 生效时间:
  • 信息名称:新仓镇全程代理为民服务中心工作制度
  • 组配分类:内设机构
  • 主题分类:综合政务  
  • 关键词:
  • 发文日期:2017-06-05
  • 废止时间:

新仓镇全程代理为民服务中心工作制度

0

    1、全程代理领导小组全面负责对服务中心的领导,服务中心具体承办业务工作。

    2、服务中心工作人员都要爱岗敬业,坚持原则,公平、公正、公开办事,服从工作安排,严格执行制度,为办事群众提供优质、便捷服务。

    3、服务中心工作人员在上班期间不得无故脱岗,严禁对待群众态度冷淡、傲慢和办事推诿、扯皮或以各种借口拒绝为民办事。对待办事群众要做到“一张笑脸相迎,一声问候相见,一把椅子相让,一杯清茶相送”,让群众高兴而来,满意而归。

    4、每日明确一名值班领导带班。值班领导、服务中心工作人员实行佩证上岗。

    5、服务中心负责办事群众的咨询、陪同、承办和回复等具体工作事项,并做好宣传、解释和教育工作。

    6、服务中心负责做好群众办事的记录、承办、回复、督办和各种资料的建档工作。

    7、服务中心及时向领导小组汇报群众来人来电反映的重大问题,并提供信息。

    8、全程代理过程中严禁收费或变相收费。服务中心的工作人员不得接受办事群众的礼品、宴请或以各种名目索取办事费。

    9、服务中心每天由带班领导实行考勤,每月接受领导小组的督查、考评,及时落实整改意见和措施。